央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年上市即降价新车行情盘点

发布时间:2012年04月20日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [导读]前段时间我们陆续推出了年度盘点系列文章,包括盘点了2011年度疯狂降价、疯狂加价以及售价稳定等车型的行情,那本期就来盘点下2011年里在上市当天或是上市不久后便出现降价的新车近期行情。

  2011年的车市一致被认为是比较惨淡的,不过整个局势跌宕起伏,可谓是有人欢喜有人悲。前段时间我们陆续推出了年度盘点系列文章,包括盘点了2011年度疯狂降价、疯狂加价、售价稳定以及降幅比例较大等车型的行情,那本期就来盘点下2011年里在上市当天或是上市不久后便出现降价的新车近期行情。

  2012款明锐

  目前优惠情况:优惠1万元

  购车推荐指数:★★★☆☆

  本周腾讯购车编辑从北京地区上海大众斯柯达的经销商处了解到,目前上海大众斯柯达明锐车型均可优惠1万元。


明锐 价格: 12.34-21.09 万元

  编辑点评:明锐是斯柯达重新进军国内市场后第一款产品,斯柯达明锐凭借良好的操控性及较广的排量范围博得了不少消费者的关注。2012款明锐在2011年的8月份上市,而在9月份的时候就出现了8000元左右的现金优惠,到目前2012款明锐在北京市场上已经出现1万元的现金优惠。


明锐 价格: 12.34-21.09

  车型简介:明锐精悍有力而又不失典雅气质的造型蕴含着欧洲设计的笔触,在继承了斯柯达的经典家族特征之后,更融入了流畅的造型,配合锐利的车身线条与均衡的车身比例,勾勒出明锐特有的造型气质,给人带来一种简约雅致尊贵的视觉享受。动力方面,明锐所搭载的1.4TSI汽油直喷发动机,借助先进的缸内直喷技术与涡轮增压技术的配合在动力性上的表现令人惊叹,真正平衡了动力性和燃油经济性之间的矛盾。

  2011款蒙迪欧-致胜

  目前优惠情况:优惠2万元

  购车推荐指数:★★★★☆

  本周腾讯购车编辑从北京地区长安福特的经销商处了解到,目前长安福特蒙迪欧致胜均有着2万元的现金优惠。


蒙迪欧 价格: 16.98-25.28 万元

  编辑点评:蒙迪欧-致胜从尺寸和轴距上完全颠覆了原有的中级车尺寸标准,在空间上从新定义了新中级车的空间标准,蒙迪欧-致胜无论从操控性还是从舒适性和空间性上都可以作为新中级车时代的标杆。2011款蒙迪欧致胜上市不久后,2.3L车型在各地区便出现了1-2万元的现金优惠,到目前在北京地区蒙迪欧致胜全系车型均有着2万元的现金优惠。


蒙迪欧 价格: 16.98-25.28 万元

  车型简介:蒙迪欧-致胜从外观上彻底颠覆了美系车那种臃肿的平淡无奇的设计,代替的是圆润的但又不失犀利感和层次感的设计理念。动力方面,蒙迪欧致胜搭载了Duratec-HE直列4缸16气门反置式全铝合金发动机,整合了I-VCT可变进气凸轮正时,IMRC可变进气道装置、可变进气涡轮控制阀等技术。安全性能方面,采用了ABS+EBD+EPS+EBA的主动安全防护系统,在同级别车型中具备较高的竞争优势。

热词:

  • 新车
  •