央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯美瑞最高优惠1.9万 入门级仅售16.88万

发布时间:2012年04月20日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为中高级车市场热销三巨头的标杆车型之一的2010款凯美瑞于2010年3月1日在深圳正式上市,售价相较于09款有所调整,多款车型价格进行了官方下调。售价区间为18.28-28.38万元。与此同时根据网上车市价格监测系统显示,目前购买2010款凯美瑞最高现金直降1.9万,最低仅售16.88万,具体车型售价请详见下表:

  据北京地区的销售人员介绍称,现款凯美瑞最高降1.9万,入门级最低售价仅16.88万。其余的车型也也均有1.4万到1.6万不等的优惠幅度,现车方面性价比较高的200G经典版、豪华版和240G的经典版、豪华版以及240V至尊版均有现车供应,现车颜色为主流的黑色、银色供应,其余车型均需要预定,消费者交定金5千元约等1个月左右便可以提车。进一步的优惠详情请咨询店内的销售人员,北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  2010款凯美瑞仍是小改款车型,外观没有变化,在配置上做了调整。广汽丰田在2010款凯美瑞上主推G- BOOK智能副驾系统,其中200G和240G两个车型将在原来基础上增加G-BOOK智能副驾系统,打破只有240V单一车型配备G-BOOK的局面。据广汽丰田此前表示,240G是凯美瑞众多配置中销量最大的一款,约占到凯美瑞总体销量的70%。

  新凯美瑞顶配车型装备了G-Book智能副驾系统,这套系统是导入丰田先进科技开发而成的车载信息通信系统,被誉为“开启汽车生活e时代的钥匙”,其实现了汽车和服务中心的双向信息通信,可以为消费者提供各种各样的附加价值;用贴心的服务随时为车主提供便利、舒适的用车体验和安全、安心的用车保障,使车主融入高速发展的信息社会,令人车交流和用车体验趋于完美。新导入的后座侧窗装配遮阳帘、8扬声器原声音场音响、倒车摄像监视系统、倒车辅助外后视镜、AUX多功能音频接口以及亚光木纹内饰等细致周到的人性化革新,让人体验到纯正的丰田式持续改善的独特魅力。主动安全方面匹配了VSC、TRC、泊车雷达等配置对您的安全得到了极致的关怀。

  广汽丰田凯美瑞配备了AZ 2.0L或2.4L四缸直列式16气门双顶置凸轮VVT-i发动机,最大输出功率分别可达108KW和123KW.2.0L发动机匹配阶梯状4A/T变速箱,2.4L发动机匹配5A/T手自一体变速箱,使驾驶过程轻松自如。并继续沿用带L臂连杆麦弗逊前悬挂和双连杆式后悬挂,结构简单而且节省成本。

  点评:2.4L发动机一向被认为是中高级车的最佳匹配,不仅在动力性能上完美契合,也是能够满足中高级车消费者心理需求的最佳之选。因此,2.4L排量区间一直都是中高级车市竞争的主战场。在2.4L排量区间,凯美瑞一直是中高级车市绝对的销量前三甲。据网上价格监测系统显示:现凯美瑞最高现金降幅达到了1.9万元之多,结束了限号后最高1.5万的冰冻期,而且到店详谈还会有更近一步的优惠,市面上性价比较高的主流颜色现车较全,现车近期的优惠如果符合您的心理价位,喜欢凯美瑞的朋友欢迎到店选购。

热词:

  • 凯美瑞
  • 新凯美瑞
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科