央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南V3菱悦让利3000元 店内仅部分现车

发布时间:2012年04月20日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京火星东南汽车4S店了解到,目前东南V3菱悦仅有2010款改款1.5豪华版MT和V3菱悦08款1.5启航版有现车,购车让利3000元,车型报价详情见下表:


『V3菱悦2010款 车型图片』

  北京地区,东南汽车北京火星销售服务店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  V3菱悦在动力和底盘调校上面都比较不错,很好的继承了三菱LANCER的优点,改款后,新V3菱悦的外观有着明显的变化,最明显的一点就是前脸变化为“大嘴”形式!硬朗的线条让人眼前一亮,多功能方向盘(带有音响调节和定速巡航功能)的加入让实用性提升不少。

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 东南V3菱悦
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科