央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款瑞麒M1现金优惠4000元加送大礼包

发布时间:2012年04月20日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  瑞麒M1为奇瑞品牌的高端微型车,拥有时尚的外观,M1凭借它可爱的外表,吸引了很多年轻消费者的关注。随着国内精品微型车市场的竞争越演激烈,瑞麒M1也在新年伊始推出了更新换代的2011款M1。近日,网上车市编辑从瑞麒经销商处了解到,2011款M1现车到店,现金优惠4000元还送千元大礼包。详情请见下表:

  据瑞麒销售人员介绍,2011款瑞麒M1店内现车批量到店。主要车型为1.0升手动实力型和1.0升手动豪华型。现购买车型可有1000元的现金优惠,并可享受国家惠民补贴3000元,在此基础上还可获赠价值1000元的大礼包。感兴趣的朋友,可到店与经销商咨询更多详情。

  2011款瑞麒M1整车尺寸与老款车型保持一致,长宽高分别为3601*1587*1527mm,轴距为2330mm。车型与之前相比1.0升排量车型从3款增加至4款,1.3升车型与之前保持一致。由于只是中期改款升级车型,因此车身尺寸不变也是在情理之中。在配置方面,全系添加了防潜滑4向运动座椅、可折叠后排座椅、安全带提示、数字化车辆驾驶信息显示、维护诊断系统等功能。除低配车型,其他车型还配备了ABS及双安全气囊。整体更加舒适及安全。

  瑞麒M1动力方面,搭载的1.0L发动机,5挡手动变速箱,最大功率可达68马力/6000rpm,最大扭矩可达93N?m/3500-4000rpm。官方给出的最高车速140km/h,百公里油耗为4.2L。总的来说虽然不够强劲,但作为一款定位于城市里游弋的小车,还是相当够用的。此外,瑞麒M1还配备了“DSS智能数字安全系统”、“DSE智能数字节能系统”、“DSC智能数字驾控系统”等系统,以及在微型车市场中是非常少见的三点倒车雷达,在同级别车型中还是比较抢眼的。

  编辑点评:面对汽车市场越演越烈的竞争,新产品的投放也成为了必然。虽然2011款瑞麒M1小改款变化不算太大,但在它身上我们可以看到奇瑞在设计上的创新和工艺水平上的进步。优惠过后入门级车型仅需3.48万元,关注瑞麒M1的朋友不妨考虑入手一辆。

热词:

  • 瑞麒M1
  • 瑞麒
  • 瑞麒M1: 奇瑞瑞麒M1是奇瑞全新高端品牌瑞麒进军高级小车市场的先锋车型,其目标消费人群锁定为追逐个性时尚的都市年轻一族,外形设计动感靓丽,出色的运动造型、稳定的操控、出众的性价比优势提升了M1竞争高端小车市场的实力。该车主打的3D智能数字系统分别在安全、节能、驾控方面提升了整车的优势性能指数,而4.28万-5.98万元的定价区间更使M1的性价比优势得以凸显。 来自:互动百科