央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚赛拉图全系最高降1.3万 有少量现车

发布时间:2012年04月20日 10:22 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风悦达起亚赛拉图是韩系车中比较经典的一款紧凑型轿车,良好的操控性和安全性、宽大的空间、时尚的外观以及人性化的配置使众多消费者都钟情它,两厢欧风上市后为消费者提供了更多选择空间。据网上车市价格监测系统显示:赛拉图两厢欧风最高优惠8千元,三厢最高优惠1.3万,仅个别车型有少量现车,具体详情请见下表:

  据北京地区东风悦达起亚4S店销售人员介绍,目前赛拉图最高现金直降1.3万,仅自动版车型有少量现车,现车颜色为银色、红色。预定其他颜色车型,交订金为1000元,等待半个月便可提现车。由于北京汽车市场变化较快,各店所销售车辆颜色可能会有所差异。如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。

  起亚赛拉图两厢版"欧风"现金降8千,其余三款没有现车,据4S店销售人员介绍欧风版现处于甩货状态,其它车型暂不接受预定,如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  在外观设计上,赛拉图欧风精致动感的设计处处彰显着率性、浪漫的欧洲风尚,是一款名副其实引领风尚潮流的新锐中级两厢车型。与三厢版赛拉图相比,欧风最大的区别在于车尾部分,尾厢的改变让本身较为稳重的赛拉图一下变得活跃起来,给人以蓄势待发、激情无限的视觉效果。除了车尾,欧风与三厢车还有一些细节方面的区别,分别是全新蜂窝状中网、加宽加大的保险杠、后视镜集成转向灯以及新型合金轮毂。

  车内的内饰更胜一筹,车内空间更为宽阔,乘坐和驾驶都更为舒适。全新的中控台外缘的金属涂层装饰,提升了内饰质感,凸现了现代感和高档感。这些都让赛拉图得到社会新锐力量的认同。值得一提的是其对细节部位的改造:空调旋钮相比老款改进为无段式调节,精确到0.5摄氏度,这让驾乘者对车内温度进行更为精准的调校成为可能。而这些细节的显示更反映了设计者对使用者的周全考虑以及更为人性化、针对性的设计。让开车不再是一种交通工具的使用,转为一种生活态度、生活方式的转变。

  赛拉图欧风动力方面与赛拉图一样,采用了起亚闻名全球的1.6L CVVT发动机,最大功率82千瓦,最大扭矩145牛米,CVVT发动机还能通过高燃烧效能,实现对燃油消耗的有效控制,实现了充沛动力与合理油耗的完美结合。与此同时,赛拉图欧风还拥有精准高效的传动系统,在充分考虑到车主驾驶习惯的同时,表现出柔和的变速感觉和最为理想的变速模式,动力传输稳定精确。

热词:

  • 赛拉图
  • 东风
  • 东风悦达起亚赛拉图
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科