央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安马自达3最高降1.4万 加赠千元装饰礼

发布时间:2012年04月20日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  马自达旗下的马自达3轿车作为紧凑型中高级轿车的典范,这款运动性能突出的轿车在设计、做工、及动态驾驶方面秉承了马自达优秀的设计理念。在6月底推出改款车型------长安马自达经典款,这款车共有37项提升和进化,在舒适性和油耗方面均有不小的提升。据网上价格监测系统显示:马自达经典款最高累积降1.5万,具体详情见下表:

  据北京地区4S店内的销售人员介绍称,长安马自达3-1.6L 三款车型现金降1.3万,加送千元装饰礼包,入门级的最低售价为10.98万元。现车方面主要有银色、红色供应。2.0L累计优惠达到了1.5万元,无现车需预定,定金1万约等1个月左右便也可以提车。销售人员介绍称,到店详谈还会有更进一步的优惠,另外,除了装饰礼包外,还有千元油票礼包供选择,进一步的优惠详情请到店咨询。因各店的订单不同,所 受车型也会略有不同。

  在车头部分,新马自达3经典版车型的前格栅进行了重新设计,1.6L车型和2.0L车型同一采用了单幅飞翼式格栅,与老款进口马自达3两厢车型相 似。全新设计的进气中网,不仅提高散热性,同时也使得这款车更显动感。长安马自达 新马3经典版的车侧线条比较紧凑,上扬的腰线刚劲有力。另外这款新车的C柱的向上拉升、压得较低尾部显得非常简洁,同时也显示出了马自达汽车对于细节的把 握。在尾部设计上,新马3经典版还有一处非常人性化的设计。新增加的凹槽设计不仅使车尾的整体效果更加立体,而且更加便于开启。

  在内饰设计方面,新马3经典版依然着重突出这款车的运动性;三幅式真皮方向盘、钢琴漆中控面板和跑车式自发光仪表盘都突出了这款车的时尚、动感。新 马3经典版全系车型均采用了跑车式自发光仪表盘,炮筒式仪表盘令其内部运动感更增添了一分,橘红色的指针和数字配以白蓝色照明,使得数字信息的读取十分轻 松。

  总结:马自达3部分采用和马自达6相同的地盘和动力总成系统,其作为紧凑型中高级轿车的典范,力求在设计、做 工、车厢布局以及动态驾驶方面达到更高的造车水平。据网上价格检测系统显示:现店内长安马自达经典款车型降价都在万元以上,2.0L车型最高累积降价达到了 1.5万,而且主销的1.6L车型现车主流颜色较全。作为马自达家族的一员,较低的市场售价加上良好的改装潜质, 为那些“酷跑改装族”提供了一定的演武空 间,对这款车感兴趣的朋友欢迎到店详谈试驾。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 长安马自达3
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科