央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威750现车甩货 全系让利3万元颜色不全

发布时间:2012年04月20日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  荣威750是一款继承着英孚的绅士风格的轿车,超长的轴距在同级车中占据了较大的空间优势,座椅均采用真皮用料,细节处理方面也较另人满意,1.8T涡轮增压发动机释放出的充沛动力在应付日常行驶时得心应手。自打上市销量就一直很好。近日,根据网上车市编辑了解到目前购买荣威750最高可以享受到3万元的实际让利。具体详情见下表:

  荣威4S店销售人员介绍,目前购买荣威750车型可以享受约3万余元的实际让利。其中包括8000元的现金优惠、约1.5万元的三年车辆保险、3000元的尊荣体验服务大礼包、1500元三年车船税补贴以及价值3580元的原厂车贴膜。销售人员还介绍,750现车甩货,所以颜色并不齐全。现仅有蓝、灰、黑几种颜色。其余颜色购车需预定,定金1万元等待1个月左右提车。但预定车辆或无法享受以上优惠。感兴趣的朋友可到店与经销商详谈。

  荣威750拥有一目了然的英伦外观,圆润优雅的线条很好地中和了霸气十足的前脸,有一种与众不同的王者气质。椭圆形的仪表盘和暖黄色 的灯光,照映出高雅脱俗的复古氛围,中控台上镶嵌的蚝银时钟质感很显档次,突出了“行政级舒适”优雅公商务的特点,深受爱车一族的喜爱。

  动力配置上,荣威750更是优势尽显。作为配备1.8T涡轮增压发动机的车型,与传统自然吸气发动机车型相比在动力表现和油耗上都占据明显优势。 115kW与215Nm的峰值动力输出为荣威750带来了充沛的动力表现,尽管车重接近1.6吨但加速至200Km/h依旧轻松。

热词:

  • 荣威750
  • 荣威
  • 荣威750: 作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,不仅如此,雪茄形态车身赋予荣威Roewe750完美的比例。同时第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。目前,荣威750为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科