央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款新天籁全系优惠1.9万元 现车充足

发布时间:2012年04月20日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编者从东风日产海润嘉专营店了解到。目前新天籁现车充足,到店购车全系现金优惠1.9万元,较之前的优惠力度有所提高。颜色有天际蓝、碧玉黑、月光银。感兴趣的朋友可到店赏车试驾。具体车型报价见下表:


『天籁 2011款 2.0L XL-NAVI 智尚版』

  在浓情二月,情人节、元宵节两节同欢。深情的玫瑰、温馨的巧克力是这个节日不可缺少的浪漫元素;当汽车成为时尚生活的主题,节日看车,也成为了都市男女的节日里的点缀,在这甜蜜、温馨的节日里,东风日产海润嘉苏州桥4S店倾心奉上贴心大礼。活动主题:浪漫同行 心跳到“嘉”( 到店有礼 购车有惊喜)活动时间:2011年2月14一2月17日(元宵节)活动地点:东风日产海润嘉苏州桥4S店(海淀区苏州桥东50米) 活动内容: 1、情人节当天到店的情侣均可获得德芙心语巧克力一份。 2、元宵节当天到店客户参与猜灯谜活动,猜中客户均可获得礼品一份。 3、活动期间摇号中签客户到店均可获得新春礼包一份(大米、油等) 4、活动期间订购车辆的客户,赠送价值4000元兔年生肖贺岁金条一份(阳光不参加活动)

  北京地区,东风日产海润嘉苏州桥4S店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  外观大气,内部空间宽敞舒适,这应该是对天籁最好的写照了。相比同级别竞争对手而言,天籁的优势还是很明显的,新天籁小改款变化不大,主要是在外观部分,而相关配置的升级让它更具备竞争力。

热词:

  • 天籁
  • 新天籁
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科