央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款瑞麒M1现车到店 购车让利5000元

发布时间:2012年04月20日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京斌强伟业瑞麒4S店了解到,目前该店2011款瑞麒M1实力型与豪华型已经批量到店,购车优惠1000元现金,并可享受国家惠民补贴3000元,2月27日该店将进行2011款瑞麒M1新车店头发布活动,当天购车客户除享受以上优惠以外,还可以额外获得价值1000元的礼品。车型报价详情见下表:


『瑞麒M1车型图片』

  针对目前北京地区购车客户上牌需要摇号的不便,该店可以提供“代办摇号”业务,并且承接二手车置换业务。

  北京地区,北京斌强伟业汽车贸易有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  作为奇瑞品牌的高端微型车,瑞麒M1拥有着时尚的外观和可爱的外表,瑞麒M1的目标客户主要是追逐时尚个性、喜欢自由的年轻消费群体,因此刚步出大学校门的毕业生或是刚建立小家庭的年轻人将会是瑞麒M1的首选群体。该车的主要竞争对手为:熊猫、比亚迪F0、长安奔奔MINI、长城精灵等,可谓强手如云!该车提供4年或者12万公里的超长整车质保,十分超值。

热词:

  • 瑞麒M1
  • 瑞麒
  • 瑞麒M1: 奇瑞瑞麒M1是奇瑞全新高端品牌瑞麒进军高级小车市场的先锋车型,其目标消费人群锁定为追逐个性时尚的都市年轻一族,外形设计动感靓丽,出色的运动造型、稳定的操控、出众的性价比优势提升了M1竞争高端小车市场的实力。该车主打的3D智能数字系统分别在安全、节能、驾控方面提升了整车的优势性能指数,而4.28万-5.98万元的定价区间更使M1的性价比优势得以凸显。 来自:互动百科