央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

推白色限量运动版 沃尔沃C30全系让4万

发布时间:2012年04月20日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们从北京中汽南方4S店了解到,现在店内新到了一批白色限量运动版的C30 2.0L车型,并且现在购买C30全系还可享受4万元的现金优惠。


『沃尔沃C30 2.0L R-design』

  北京地区,北京中汽南方华北汽车服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  沃尔沃C30现在优惠幅度比较大,而这次推出的运动限量版的白色车型在外观上更让人觉得很惊艳,毕竟白色的车还是i非常可以得到消费者关注的。

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃C30: C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。 来自:互动百科