央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安CX30三厢低碳版优惠3000元 现车不足

发布时间:2012年04月20日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年12月20日,长安全新一代智?能家轿CX30三厢在第八届广州国际车展正式上市。此次上市的CX30三厢为1.6L MT和2.0LAT共计10款车型,售价6.68-10.68万元。近日,网上车市从北京地区长安汽车经销商了解到,目前CX30三厢车型低碳版优惠3000元 现车十分紧张,具体信息请参考下表:

  据长安汽车4S店销售人员介绍,CX30三厢车型车型现仅有银、红2种颜色。因刚于2010年年底上市,店内现车数量较少,购车需预定,定金1000元,1个月左右可提现车。价格方面,低碳版舒适、豪华、智能型有3000元补贴,其余车型暂无优惠。销售人员还透露,目前所公布的价格厂方或有所调整,届时可关注长安乘用车官网,4S店也会对已购买车辆的车主采取多退少补的方式对差价进行处理。

  CX30三厢整车线条平顺质感,富有张力。大气的前脸造型给人以较强的视觉冲击,硬朗的腰身线条给人一种成熟稳重的视觉感,尾箱宽大厚重,储物能力强。CX30三厢前大灯灵感来源于鹰眼,并采用熏黑设计,给人感觉锐利和充满灵性。尾部设计是其亮点,高照度晶钻LED尾灯采用双色注塑工艺,更凸显质感,一圈白色LED式的造型也颇显新颖。

  在操控上,CX30三厢则较以往的中级车有了很大改善。与英国MIRA公司联合开发、经由PRODRIVE公司调教后的CX30,配合原装进口的爱信智能自动变速系统,给驾乘者带来了轻便、稳定的驾乘感受。“尤其在转弯过程中,车辆操控稳定,整体感觉非常扎实。此外,在车辆转向过程中,虽然车型较大,但转向很轻,和那些所谓的合资汽车相比也丝毫不差”,驾驶CX30已经行驶了近16万公里的冠军车手文凡表示。

  编辑推荐:CX30动感的外观,良好的操控,合适的价位都非常符合国内消费者的多样化用车需求。继两厢后再推出三厢车型,满足了更多人群的需求。入门级仅需6.68万元。感兴趣的朋友可到店赏车。

热词:

  • 长安CX30
  • 长安
  • 长安CX30三厢
  • 长安CX30: 5月28日,长安CX30将会采用网络发布会的形式上市,首推1.6升和2.0升的2个排量9款车型,价格区间6.88-9.98万元。并且新车采用全国分站上市的策略,率先登陆北京和重庆两个城市。 来自:互动百科