央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款奔腾B50最高优惠6000元 有现车

发布时间:2012年04月20日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京合利通赢汽车贸易中心了解到,2011款奔腾B50目前有现金优惠活动,最高优惠可达6000元,具体优惠详情见下表:


『奔腾B50 2011款 1.6L AT舒适型』

  北京地区,北京合利通赢汽车贸易中心4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  奔腾B50虽然定位为一款家用型紧凑车型轿车,但是其宽大的内部空间甚至超过了奔腾B70,他在充分考虑驾乘舒适的同时对于安全性也有侧重。紧凑的车身,流线的造型也是受到年轻人的青睐。但是其1.6L的发动机还是难以尽如人意。

热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • 2011款奔腾B50
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科