央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪新车到店/降3万 入门级售36.8万

发布时间:2012年04月20日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  英菲尼迪是日产汽车公司旗下的豪华品牌,在北美征战多年后迈入国内豪华车市场。G37是英菲尼迪推出的豪华高端轿跑车,新款英菲尼迪G系上市后,全系车型在排量以及产品上更加丰富,同时轿车版,轿跑版以及敞篷版为消费者提供了广阔的选择空间,同时新上市的G25降在小排量市场上为新G系带来可观的销量。目前G全系最高优惠3万元,现车已到店,具体车型行情如下:

  据北京地区的4S工作人员介绍,现在购买英菲尼迪G系列最高降3万元,其中G37全系降3万元,G25运动款降2万,豪华运动款同样降3万元,入门级的运动款最低售价为36.8万元。现车方面,G25豪华型有新到店的紫玉黑色,G37 COUPE有少量红色和紫玉黑色现车,G37敞篷版只有最高配有少量紫玉黑色。进一步具体的购车详情请咨询店内的销售人员。因各店的订单不同所售车型也会略有差别。

  英菲尼迪G37外形动感时尚,整体设计偏向年轻化群体,外观整体线条流畅,圆润的设计丝毫不显突兀。外观做工沿袭了英菲尼迪造车一贯的细腻风格,模具制造与喷漆工艺均属上乘,前大灯与引擎盖接缝十分匀称,保险杠、发动机盖及水箱框架等周围的接缝同样非常匀称。

  英菲尼迪G37内饰设计依旧充满日式的细腻与奢华,具有英菲尼迪家族特色的指针石英钟位于中控台中央散发着浓郁的东洋风味,夜幕降临时车内的紫罗兰色系的照明则让全车沉浸在浪漫神秘的氛围之中。而位于方向盘后方的拨片换挡,则时刻提醒着人们它的运动型车款的身份。

  英菲尼迪G37搭载了由G35上那具VQ35HR所全面扩缸升级来的VQ37HR,基于VQ系列引擎的优异血统,加上增加至3.7升的排气量与新导入的 VVEL科技,使得VQ37HR可输出高达330hp的最大马力与37.3kgm峰值扭力,较G35的311hp/36.5kgm更胜一筹。另外 VQ37HR内部导入了更坚固的曲轴颈与插销、不对称活塞环、双爆震感知器、by-wire节气门控制系统、涂布上钼合金的轻量级活塞、铱合金火星塞与双 进气系统等。

  点评: G37无论动力、操控还是安全方面都达到了一个豪华车的水平,加上日系车细腻的做工,在这个领域占有一席之地,用自己的语言诠释着光荣与梦想。据网上价格监测系统显示:近日新车已经到店,各排量热卖车型的主流颜色均有现车供应,同时店内提供试驾服务,对这款区别于欧美豪华车的日范儿车感兴趣的朋友欢迎到店试驾选购。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科