央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克凯越全系现车销售 新年优惠5000元

发布时间:2012年04月20日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新凯越是别克在中国市场投放车型中最成功的一款,车型定位紧凑级家用轿车,以非常高的性价比和美系车型的大气设计赢得了不少中国家庭的认可。2011款新凯越正式上市,增添了两款车型。近日据网上车市价格数据监测显示,目前凯越有现车,购车优惠现金5000元,具体详情请看下表:

  根据北京地区通用别克4S店销售人员介绍:目前北京别克凯越有现车,颜色也还比较齐全。之前的凯越销售都没有优惠,新年伊始,现在购买凯越,可得到5000元的现金优惠。经销商更有一系列的优惠活动,详情可致电经销商进行详询。

  新推出的凯越2011款最大的亮点是发动机功率的提升。凯越2011款采用高效省油的1.6L Twin-Tec发动机,该款发动机为DOHC 16V双顶置凸轮轴设计,经过重新标定,凯越2011款实现了81 kW/6000rpm的最大功率和146 Nm /3600rpm的最大扭矩,最大功率提升近4%。在提升功率的同时,通过对变速换挡机构的优化,凯越全系车型的油耗也降低近4%,充分体现出上海通用汽车在打造“更好性能,更低能耗,更少排放”的绿色产品方面的不懈努力。

  别克凯越自上市以来,其“全情全力,志在进取”的品牌形象已深入人心,近120万的销量有力印证了这款“中级车家轿之王”的过人实力。作为市场表现优异的别克品牌入门车型,凯越又迎来了两款新车型的加入,将继续以大气时尚的外观、舒适宽敞的空间、豪华人性的配置和专业高效的“别克关怀”售后服务赢得更多中级车消费者的认可和信赖。

热词:

  • 凯越
  • 别克
  • 别克凯越
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科