央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽大众迈腾1.4T优惠3千元 现车较充足

发布时间:2012年04月20日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011款迈腾首次亮相是在本届北京国际车展上,新车分为3种排量共7款车型,售价与现款车型一致为19.38-26.38万元。新迈腾在外观细节上做出了不少完善,并且增加了一些人性化配置。近期,编辑从一汽大众北京经销商处了解到,现在购买迈腾1.4T优惠3000元,其他车型暂无优惠。详情请看下表:

  据一汽大众销售人员介绍,目前店内迈腾现车交充足,消费者购买迈腾1.4T车型可享受现金3000元的优惠,与之前相比优惠幅度有所缩水。其中,1.4T标准版现售价为19.08万元;1.8T和2.0T的暂无优惠,售价在21.28万-26.38万区间。有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  2011款迈腾车型在原车基础上进行了全面的升级和改进,此次升级包括外观和内饰的两方面升级。外观上,增加了17寸大尺寸铝合金轮毂、同时进行了尾灯、排气管及车身颜色的升级。而针对内饰细节则进行了精心雕琢,通过金属质感的装饰提升了车辆品质。另外,还增加了更高级别车型的舒适性、娱乐性科技装备,可以带给用户一种全新的人性化科技享受。

  2011款迈腾搭载着TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG双离合自动变速箱,全系标配了最高级别的ESP电子稳定程序,能够有效避免车辆在高速行驶中产生侧滑及可能引起的失控。同时,还采用了EPS电动随速助力转向系统、轮胎压力检测系统、带自动除水功能刹车盘、随动转向复式前氙气大灯、自动防眩目后视镜等领先科技装备,全面保证了行车的主动安全性。

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 一汽大众
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科