央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款东风风神S30现车足 全系降价3千元

发布时间:2012年04月20日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011款风神S30于2010年10月24日正式上市销售,全新风神S30在老款的基础上进行了从外部到内部20项的全新变革,让风神S30在安全性、舒适性、时尚性等各方面都得到了很大提升。近期,网上车市通过东风风神北京经销商处了解到,2011款风神S30现车充足,全系降价3000元。具体详情参考下表:

  据风神4S店销售人员介绍,2011款S30上市以来受到较大关注,目前店内各车型现车比较充足,购车可享受3000元节能惠民补贴。保养方面,风神S30可享受三年或6万公里的整车质保。日常保养周期为7500公里,常规小保养费用为200元左右,需更换机油、机滤。大保养费用为400元根据车况决定,需更换机油、三滤。实际发生以店内报价为准。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

  风神2011款S30的前脸依然采用大面积镀铬进气格栅,显得整个前脸非常大气。这款新车的车头采用鹰眼式前大灯,与前雾灯搭配的非常紧密,从前脸贯穿至机箱盖的线条非常富有肌肉感。风神2011款S30与老款车型相比,尾部也没有太多变化,依然采用经典的设计风格。但这款新车采用了全新短棒天线,看上去比老款更显高档。另外,风神2011款S30全系车型的尾部都配备了四点式倒车雷达探头,给日常使用带来跟多便捷。

  风神2011款S30除了拥有深浅双色搭配的内饰以外,还增加了全新黑色内饰,显得内部动感时尚气息更浓。另外,风神2011款S30的内部顶棚也采用更优秀的材料,比老款内饰的用料更讲究,同时更能提升整车内饰的舒适性和层次。

热词:

  • 风神S30
  • 东风风神
  • 东风风神S30
  • 风神S30: 该车借鉴欧日造车理念,吸纳了欧洲成熟底盘技术,采用四轮独立悬架式底盘设计,外观与国际知名汽车设计大师乔治亚罗联合设计,车身工程则由东风技术中心与IDG(意大利)联合设计开发,搭载的是法国PSA公司生产的1.6L发动机。 来自:互动百科