央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威麟V5全系优惠达1万元 最低售9.98万元

发布时间:2012年04月20日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奇瑞汽车将东方之子CORSS战略转型归到了威麟品牌旗下,定名威麟V5。作为奇瑞汽车旗下首款7座跨界MPV,威麟V5上市之后引得了不少自主品牌爱好者的亲睐。近日,网上车市编辑走访了北京地区奇瑞汽车4S店,了解到威麟V5车型现车销售,全系有1万元的现金优惠,具体信息请参考下表:

  据威麟品牌4S店销售人员介绍,目前威麟V5车型店内现车销售,全系车型均有1万元的优惠。其中1.8升手动舒适型仅售9.98万元。但与之前行情相比优惠还是有小幅缩水。保养方面,威麟V5享受三年或6万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在200左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300元左右,威麟V5的保养费用还是比较便宜的。

  威麟V5是基于东方之子Cross车型为基础,并根据市场需求的变化和品牌发展的需要,把东方之子Cross纳入到整个威麟品牌的体系当中。但是,威麟V5并不是东方之子Cross简单的重复。威麟V5包含了多种产品系列,其中包括1.8 MT、2.0 MT、2.0 AT以及1.9D车共计7款车型。

  与东方之子Cross相比,威麟V5最大的变化是推出柴油版车型,新车型将会搭载1.9L高压共轨柴油机。这台型号为SQR481A的4缸柴油机采用了博世的高压共轨技术,最大功率达到93kW(126马力),最大扭矩达到271N.m,而且由于采用增压的进气方式,所以最大扭矩在1500rpm时即可以爆发出来。

热词:

  • 威麟V5
  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 威麟V5: 威麟V5纪念版,搭载奇瑞自主研制的ACTECO1.8L发动机,排放达到国Ⅳ+OBD水平。配备ABS+EBD、智能倒车雷达等13项主被动安全系统,整车标配双安全气囊,全方位保障行车安全;整车装配遥控中央门锁、四门电动窗、倒车雷达、CD(MP3接口)等配置。 来自:互动百科