央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众EOS现金优惠3.8万 另送4000元礼包

发布时间:2012年04月20日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京华日菱汽车贸易有限公司了解到,现购买大众EOS车型优惠3.8万元,同时赠送全险、验车上牌、出库费,并且还赠送价值4000元精品礼包,目前店内有现车,具体车型及价格请见下表:


『大众EOS2010款 2.0TFSI DSG 月夜版』

  北京地区,北京华日菱汽车贸易有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  大众EOS动感和敞篷的设计使得它加入了跑车的阵营,外型整体设计非常流畅质感。在内饰方面,中控台上的大块液晶触摸显示屏,是车内最具科技感的装备。不仅能够显示导航信息,还具有DVD视频播放、全自动空调系统控制等多种功能,而且各种信息非常的直观,控制起来十分简单。

热词:

  • 大众EOS
  • 大众
  • 大众EOS: 大众EOS车型硬顶敞篷还带天窗是它的一大亮点,搭载2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机并且搭配DSG双离合变速器,在1800~5000rpm的转速区域内可输出最大扭矩值,官方提供了7.8秒的0-100Km/h加速成绩比较中庸。 来自:互动百科