央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞A3部分车型有现车 累计让利9000元

发布时间:2012年04月20日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从位于石景山古城的北京冀东龙奇瑞4S店了解到,目前该店奇瑞A3部分车型有现车,1.6L进取型和尊贵型有现车,其他A3车型暂无现车,购车除优惠3000元现金外,还送价值6000元礼包,包括导航和装饰。车型报价详情见下表:


『奇瑞A32010款 改款1.6MT 进取型』

  北京地区,北京冀东龙汽车有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  新款奇瑞A3与老款相比在动力方面,1.6L发动机全系换为新款1.6 DVVT发动机,最大功率为93kW(现款为87.5kW),最大扭矩160N.m/3900rpm,1.6L车型全部匹配5挡手动变速器。内饰方面,新A3采用了全新的中控面板设计,空调出风口、控制面板均有变化,而整体则继续沿用双色内饰风格。配置部分,新车也进行了细微调整:三厢豪华版加装天窗。

热词:

  • 奇瑞A3
  • 奇瑞
  • 奇瑞A3: 奇瑞A3上市意味着奇瑞正式驶入打造国际名牌的第二发展阶段,作为一款奇瑞重金打造的重点战略车型,奇瑞A3可谓集奇瑞造车经验之大成,也是奇瑞汽车从粗放型经营到精细化运作的开始。 来自:互动百科