央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新科鲁兹优惠再来袭 现金和惠民双优惠

发布时间:2012年04月20日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑走访北京合力华通汽车服务有限公司了解到,受北京目前车市现状的影响,一直卖的火热的科鲁兹车型目前也已库存充足。商家为了促进该车型的销售,特对此车型进行优惠促销,目前在现金优惠3000元的基础上,还能享受惠民补贴3000元,详情见下表:


『科鲁兹2011款 1.6T SE MT』

  北京地区,北京合力华通汽车服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  科鲁兹自上市以来备受关注,作为通用旗下雪佛兰的一款比较年轻的车型,凭借新颖的造型和不错的性能,在消费者中也是得到广泛认可。

热词:

  • 科鲁兹
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科