央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.6L车型有现车 新轩逸最高让8000现金

发布时间:2012年04月20日 10:41 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从东风日产4S店了解到,新轩逸有部分1.6L现车到店,购车可优惠现金8000元。感兴趣的消费者不妨关注一下,详情请见下表:

  保险方面,轩逸首年全险费用在5500元至6000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,新轩逸首付在6万至7万元左右,月供2000至3000元左右(其中包括全险、上牌、购置税和担保等费用)。

  保养方面,新轩逸享受两年或6万公里的整车质保期,保养周期为每5000公里为进行常规保养。在4S店里的小保支出大约在350元左右,更换机油三滤的大保费用约为700至800元。总体来说,轩逸在维护成本方面并没有体现出日系车低廉的特点。动力上,轩逸2.0L车型配合CVT无级变速器还是带来了不错的提速表现。驾驶轻盈、舒适,车内空间宽大并且噪音很低,轩逸的一切特点都是为了惬意的日常使用。

热词:

  • 轩逸
  • 新轩逸
  • 轩逸: “轩”在古语中表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适、超群的意思。“轩逸”充分显示了该车优雅的设计格调和行云流水的驾驭感受,喻示给人带来无限愉悦的崭新体验,洞悉人性,舒逸隽永,将为中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。 来自:互动百科