央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

店内有现车 悍马H3/H7最高优惠30万元

发布时间:2012年04月20日 10:41 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车网从北京地区悍马经销商处获悉,悍马H3优惠现金10万元,悍马H7加长豪华版优惠现金30万元。优惠后售价分别为68万元和268万元,店内有现车。详情请参见下表:

  保险方面,悍马H3首年全险费用在2万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,悍马H3首付26万元,月供1.4万元(包含全险、购置税、上牌和担保金等)。

  保养方面,悍马H3享受2年或者4万公里质保期。保养周期为1.5万公里至2万公里一保,更换三滤小保养费用在5000元左右,大保养根据车况而定。

热词:

  • 悍马H3
  • 悍马
  • 悍马H3: 悍马H3保留了方方正正的进气口,几乎垂直的前挡风玻璃,圆形的头灯配在方形的灯框内,直瀑式七孔水箱格栅,四轮自动充气装置,还有大得惊人的后备厢容积,这样才配得上悍马的霸气。在保持了悍马H2粗旷风格的同时,悍马H3较小的车身更适合城市驾驶,而且在舒适性上也有不小的提高。加热真皮座椅,电动天窗,DVD导航系统为日常的使用增加了更多的舒适型。在继H1,H2之后,H3在中级尺寸运动型多用途车市场将建立新的越野能力标杆。 来自:互动百科