央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分现车到店 奔驰A级全系优惠3万现金

发布时间:2012年04月20日 10:41 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区奔驰经销商处获悉,奔驰A级目前有部分现车到店,颜色较全。特殊颜色预订需等待一个半月左右,购现车优惠3万元现金。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  保险方面,奔驰A级车型根据车价不同,全险费用大概在7000元至1万元区间,该价格是未打折前的数字,新车保险均有幅度不等的折扣。贷款方面,贷款购车按照央行利率,以首付30%三年分期计算,首付大概在12万元-14万元区间,月供大概在5000元-7000元区间。

  奔驰A级享受2年不限公里整车质保。首保厂家建议在7500-1万公里区间进行,之后每1万公里左右进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在600元左右,更换三滤等较大保养根据车况而定,一般价格在1500元上下。

热词:

  • 奔驰A级
  • 奔驰
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科