央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈腾优惠1万元 另送装饰礼包及加油卡

发布时间:2012年04月20日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从中汽力发一汽大众店了解到迈腾有现车到店,购车可享最高10000元的优惠,并且赠送千元装饰大礼包、500元现金油卡及3000元保养工时五折卡。详情见下表:


『迈腾2011款 1.8TSI DSG豪华型』

  北京地区,北京中汽力发汽车销售服务有限公司提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  迈腾同级别车型竞争激烈,虽然空间上没有优势,但该车的发动机不仅动力充足,搭配DSG变速箱同时油耗也比较经济。购车可享最高1万元的优惠,并且赠送千元装饰大礼包、500元现金油卡及3000元保养工时五折卡。

热词:

  • 迈腾
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科