央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

蒙迪欧2.0T下周上市 库存车优惠1.5万元

发布时间:2012年04月20日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新款蒙迪欧致胜在更换过动力总成后将于下周正式上市,目前北京以及各大城市的长安福特4S店依然有老款车型在销售。而且通常情况下新车上市之前老款车型都会降价促销以清理库存。

  我们以消费者的身份咨询了北京地区的长安福特授权经销商,并得知目前蒙迪欧致胜车型仅销售2.3升车款,其它车款已经售光并且不再生产。目前北京地区经销商对于库存车型能够给出1.5万元的现金优惠,同时新款蒙迪欧致胜已经开始接受预定定金为5000元。如果您更注重经济实惠的话不妨考虑一下现在的尾货车。

  新款蒙迪欧致胜到店实拍

  改款后的蒙迪欧致胜在前脸和尾部设计上动了一些手脚,但是车身整体上仍然与改款之前没有本质的区别。毕竟这一次它的出现只是为了配合福特全新的动力系统,外形上的亮点也就被淡化了一些。可以看到在本文中拍摄的精英款蒙迪欧致胜的大灯下方并未提供LED日间行车灯,据介绍这一配置只有在最高级配置车款中才会出现。

  新的前进气格栅尺寸比原来又大了一些,而且为了迎合2.0增压引擎的散热需求,这套进气格栅并不是装饰性的而是实实在在的镂空设计,就是为了让引擎以及带有机油冷却器的冷却系统更快的散热。

  最引人注目的莫过于新蒙迪欧致胜搭载的2.0GDTi引擎,在2.0升的汽缸排量级别中它拥有149Kw的最大功率以及300Nm的最大扭矩。如果你不太理解这些数据意味着什么,那么您可以试着这样理解:如果将原来的2.3升4缸蒙迪欧致胜与它相比,那么当它跑到终点的时候老款自然进气2.3升车型已经被远远的落在了后面。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 蒙迪欧致胜
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科