央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特时尚小车-朋多降4.46万 少量现车

发布时间:2012年04月20日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  目前在售的朋多车型是菲亚特于08年引入国内的一款A0级车型,售价为14.88~16.66万元。作为一款时尚的运动小车,朋多凭借着时尚的外形 和出色的性能受到了消费者的广泛关注。近期,编辑从进口菲亚特4S店了解到,朋多1.4L时尚版特价促销,现金优惠4.46万元。详情请见下表:

  据菲亚特销售人员介绍,目前菲亚特朋多1.4L手动时尚版有红色现车,购车可享受现金4.46万元的优惠,消费者若要预定其它颜色,交订金1万约等1个月左右便可提车。而朋多活力版属于限量版,现已停产,如消费者有意购买这款时尚小车,可到店进一步详谈已争取更多优惠。

  朋多整车长4030mm,宽1687mm,高1490mm,轴距2510mm,宽大的空间领先于同级两厢车,使得朋多在乘坐空间和储物空间方面都有 了很好的表现。外形上,朋多借鉴了许多玛莎拉蒂车型的概念和元素,简洁流畅的轮廓线条、鲜亮明快的色彩,使其无论到哪里都能成为一道靓丽的风景线。朋多内 饰同样非常出众,简约内敛的整体设计风格配以优雅独特的高品质材质彰显车主独特高雅的审美品位。

  相对于圆润丰盈却又充满动感的外形设计,朋多的中控台很明显缺乏令人为之心动的元素。虽然各个功能区一目了然,按钮使用也很顺手,但总让人没法把眼 前这个有些中庸的中控台与意大利风情联系起来。精美的镀铬装饰圈、红色指针和跑车风格的设计,但朋多比较奇怪的一点就是:朋多的转速表没有红区,表底为 7000RPM,如果真能到7000转也是很令人兴奋的。

  朋多搭载了一款最大可输出95马力的1.4L发动机,驱动自重1吨多的车身不算吃力,与其配合的是一款6速手动变速箱,相比5挡手动变速器,6个档 位可以将动力更加均匀的分配,也提供了更多的驾驶乐趣。另外,在安全性方面,朋多时尚版还提供了前后侧气帘以及前排的侧气囊,有效的提升了被动安全性。

  点评:菲亚特朋多是一款外形足够吸引眼球的运动小车,全车的做工都无可挑剔。内饰方面有亮点也有不足,但我觉得仪表盘和方向盘的设计带来的光芒足以掩盖平庸的中控台造型引起的小小不乐。现朋多的售价优惠4.46万,仅售12.2万,这个价位相信肯定能吸引不少人的注意。

热词:

  • 朋多
  • 菲亚特
  •