央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代i30降6千/少量现车 入门级售9.38万

发布时间:2012年04月20日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  以浪漫优雅而著称的北京现代首款两厢掀背家用轿车i30,于2009年9月9日正式上市。上市新车共有1.6L和2.0L两个排量的7款车型,售价 区间为9.98-14.18万元。据网上价格监测系统显示:近期,i30最高降6千元,现车较紧张。具体详情请见下表:

  据北京现代销售人员介绍:现代i30-1.6L车型降5800元其中含国家的环保补贴,这个价格和上月相比未有提升,现车方面以少量的银色现车。入门级的手动舒享型单车价9.4万。2.0L暂无现车,预定需交定金5千,等半个月便可提车。进一步的购车优惠请咨询店内的销售人员。由于各店的订单不同,各店销售的车型和颜色有所不同。关注现代i30的朋友不妨致电经销商咨询详情。

  i30是现代汽车德国法兰克福研发中心设计,并在欧洲市场取得成功的全新车型,秉承了欧系车严谨、科技、硬朗的特点,融汇了原汁原味的欧系风格, 代表了两厢车的新风尚。i30外观设计流畅,通过线与面分割和组合,让人在不同角度欣赏时有着不同感受。另外,每款车型都有海蓝、嫣红、槟银、映灰、谧 蓝、莹白、晶银及炫黑8种颜色可供选择。

  现代i30的内饰主要采用典雅的暖色调,上深下浅的搭配营造出了一种家用氛围。但仔细观察过后,银色装饰板和黑色旋钮的搭配又隐约透露出一种运动的感觉。这展现了其既兼顾家用又年轻化的一面。

  i30动力方面搭载两款发动机。1.6L CVVT γ发动机最大功率90.4kW/6300rpm,峰值扭矩155N?m/4200rpm;而2.0LCVVT β发动机的最大功率为105kW/6000rpm,最大扭矩186N?m/4200rpm。

  点评:面对着日产骐达、福克斯两厢、英朗XT等强劲竞争对手,现代i30的市场变现并不是十分的理想。据网上价格监测系统显示:现在,韩系的这款小车现车非常紧张,仅有银色现车,因为属于小众车型的缘故加上北京的特殊政策,现i30全系最高优惠6千,对这款车型感兴趣的朋友,店内提供试乘试驾业务,欢迎莅临鉴赏。

热词:

  • 现代i30
  • 现代
  • 现代i30: 现代i30是由由“现代汽车德国设计中心”设计而成,设计中心位于德国法兰克福的Russelsheim(吕塞尔斯海姆),借助对欧洲美学品味与精致的大量研究与深厚积累,提出四个新一代 的设计主张: Inspiration(启发)、Innovation(创新)、Intelligence(智慧)、Integration(整合),在这种全新思路与理念下,现代i系列最重要、也是第一款车 —— i30问世。 来自:互动百科