央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅限1.6L车型 高尔夫6现车优惠5000元

发布时间:2012年04月20日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区一汽大众4S店获悉,高尔夫6有部分现车到店,颜色主要集中在蓝、红、银、灰色。购1.6L车型可优惠5000元现金。1.4T车型暂无优惠,详情请见下表:

  保险方面,高尔夫六首年全险在6500元至7400元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,高尔夫六首付在6.1万元至8.7万元之间,月供3000元至3600元(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

  保养方面,第六代高尔夫享受一汽大众的2年6万公里质保期,7500公里进行免费首保,之后保养周期也为7500公里。1.4T车型小保养在315元左右,大保根据车况而定。第六代高尔夫上市至今一直处于无现车需预定的大环境,喜爱的消费者可耐心观望一段时间再出手。

热词:

  • 高尔夫
  • 高尔夫6
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科