央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口三菱帕杰罗 2011款最高降价8000元

发布时间:2012年04月20日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  三菱帕杰罗作为较早引入国内市场的车型,有着相当高的知名度。如今,2011款帕杰罗悄然登场。入门级39.8万元的售价也依旧走亲民路线。近日,据网上车市编辑从三菱北京经销商处了解到,目前2011款帕杰罗最高优惠8000元,详情请见下表:

  据三菱销售人员介绍,目前店内 帕杰罗3.0升5款车型现车比较齐全,颜色为黑色、棕色。最高可让利8000元。3.8升车型暂无现车,购车需要预定。定金2-4万元,等待周期为1-2周时间。销售人员还介绍由于3.8升三门炫酷版车型生产数量很小,购买或小幅度加价才能够得。对2011款帕杰罗感兴趣的朋友可到店详谈。

  帕杰罗的车身尺寸长宽高分别为4900mm、1875mm、1900mm,车身外观沿袭了历代帕杰罗标志性的设计品位,并以彰显力度的直线作为主设计基调,处处显示出车辆的彪悍和力量。此外,帕杰罗V93还拥有ASTC主动稳定性及牵引力控制系统,随着路况和车况的变化,ASTC系统通过精确控制分配到每个车轮的发动机扭矩和制动力,提高了各种驾驶条件下车辆控制、轨迹跟踪能力和牵引能力,突出了其作为全能型SUV的越野行驶功能。

  2011款精英超越版帕杰罗搭载了3.0L MIVEC 6G72 发动机,使其具备了高达259N ? m/4000rpm的扭矩和130kW/5250rpm的输出功率,同时赋予了车辆极强的爆发力,以及中等排量SUV中少有的快速启动速度。另外,新的MIVEC系统在进一步提升帕杰罗燃油经济性的同时,也大幅度降低了帕杰罗的尾气排放量,兼顾了更多的环保要求。

  编辑点评:2011款进口帕杰罗将部分高端车款LOGO标识改为更个美观大气的金色标识,让购买进口帕杰罗的车主彰显尊贵身份。此次现金让利8000元,幅度较大。喜欢帕杰罗的朋友要抓住机会哦~

热词:

  • 帕杰罗
  • 三菱
  • 进口三菱帕杰罗
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科