央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

飞度让利7000元 全国各地可以均可购买

发布时间:2012年04月20日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从广汽本田北京回龙观店了解到,目前该店2008款飞度还有少量现车,购车让利7000元。车型报价详情见下表:


『飞度2008款 1.5 AT炫酷运动』

  北京地区,广汽本田汽车回龙观特约销售服务店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  飞度拥有精致的内饰做工、较高的燃油经济性、漂亮的外观等优点,此外,该车动力性能也不错,并且1.5L飞度是广本重点打造的车型,是一款性价比颇高的精品小车。

热词:

  • 飞度
  • 广汽
  • 广汽本田
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科