央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃S80L现车 置换享2万元现金优惠

发布时间:2012年04月20日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑走访北京中汽南方华北汽车服务有限公司了解到,店内针对S80L车型正在置换优惠活动。3月1日到6月30日,凡在活动期间到北京中汽南方进行新车置换的客户,将获得令人兴奋的现金补贴2万元,更有便捷置换方式带来全新购车体验,详情见下表:


『沃尔沃S80L2011款 2.0T 智尊版』

  北京地区,北京中汽南方华北汽车服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  沃尔沃S80L对中国豪华车消费者的需求作了相当深入的研究,各处细节都体现着尊贵与豪华。对于低调的豪华车消费者,S80L确实是一个上佳选择。

热词:

  • 沃尔沃S80L
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃S80L: 全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,且针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了全面升级设计。全新设计的S80L加长版不仅为乘客提供了更宽敞舒适的乘坐空间,而且丰富的配置和强劲的动力;同时沃尔沃汽车最新的领先安全科技也在全新沃尔沃S80L加长版上得以应用,使S80L加长版成为同级豪华轿车中最安全的车型之一。 来自:互动百科