央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价12.46万起 新佳乐1.6L有现车无优惠

发布时间:2012年04月20日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京天利翔源进口起亚4S店处了解到,2011款新佳乐1.6L车型现车到店,售价12.46万元至13.96万元。现车充足,暂无现金让利。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

  保险方面,新佳乐首年全险费用在6000元至7000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,新佳乐首付在7万元至8万元左右,月供在3000元至3500元左右(包含保险、购置税、上牌和担保金等)。

  保养方面,新佳乐保养周期约为5000公里,店方赠送两次免费保养。小保费用为250元左右,大保费用在400元左右,并不算很贵。新佳乐整车配备六安全气囊、ESPABS系统、高位刹车灯、倒车雷达等周全保证。佳乐分为七座和五座,内部空间宽敞,储物空间灵活,发挥了韩国车细致周到的特点。

热词:

  • 新佳乐
  •