央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰科帕奇最高降1.2万 少量现车供应

发布时间:2012年04月20日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上海通用雪佛兰“科帕奇”是一款以进口方式引进的SUV,它是一款适合中国消费者的7座大空间车,拥有周密的ESP电子稳定控制系统,舒适的悬挂系统。虽然科帕奇是一款进口车,但相比同级别车型却拥有着很高的性价比优势。根据网上车市价格监测系统显示,目前科帕奇全系最高有1.2万元的优惠,详情请看下表:

  据雪佛兰经销商销售人员介绍:目前科帕奇全系有少量现车,购2.4L可享受现金最高1.2万元优惠,其中2.4L五座版暂无现车,如果想购买需订购,订金为5千元,需等待长达1~2个月才可提车,但是购买2.4L7座和3.2L7座旗舰型可以享受现金5千元的优惠。目前科帕奇的优惠有所缩水,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  2010款科帕奇相较老款车型变化并不大,主要变化在仪表盘和内部饰条上,最直观的变化仅是仪表盘,绿色小圈使其比老款仪表盘更加清晰易读些。外观方面,科帕奇设计的稳重保守,属于很耐看的那种。发动机罩上较高的隆起,为科帕奇车头部分增添了活力。车顶和车尾的线条圆滑且饱满,能营造出厚重饱满的视觉效果。科帕奇车身尺寸也很优秀,高度与宽度方面都明显领先于CR-V或RAV4这些车型,达到2705mm的轴距更是亮点之一。

  科帕奇作为硬派型SUV,拥有智能适时四驱系统、Self leveler高度自适应式后悬挂系统、DCS电子下坡控制辅助系统、ARP电子防翻滚功能和车身高度自适应调平系统等。3.2L旗舰型还新增了随速助力转向系统。此外,在安全性能上,新增了前排座椅两侧双安全气囊,并新增自动防眩目后视镜,驾驶员无论在任何情况下,都能清楚地看清后方物体,从而大大提高行车的安全性。

  点评:雪佛兰科帕奇是上海通用汽车正式进军中档SUV市场的重要一步,拥有七座超大空间和强劲的动力,以及通过欧洲NCAP四星的安全碰撞测试,领跑城市SUV市场。目前科帕奇优惠5千-1.2万元,优惠幅度较之前有所缩水,有喜欢的消费者是时候该出手了。

热词:

  • 科帕奇
  • 雪佛兰
  • 雪佛兰科帕奇
  •