央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马丘比特2011款到店 全系优惠4000元

发布时间:2012年04月20日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  海马丘比特是海马汽车推出的首款A0级轿车。以“小车也有大空间”的特点在自主品牌两厢车市场中取得了不错的成绩。丘比特延续了海马产品一贯时尚、动感的设计风格,灵动中充满前进的力量与速度感,凸显时尚品味。近日,网上车市编辑从海马汽车经销商处了解到丘比特全系优惠4000元,详情参考下表:

  据海马销售人员介绍,目前丘比特2011款新车已经到店。全系仍旧可享惠民补贴3000元,经销商在此基础上再给1000元的让利。现店内现车充足,颜色也较齐全。销售人员还表示,其低配车型1.3升手动实用型现售价仅为4.99万元,消费者只需首付2.7万元,便可免息、免手续费将这款入门级丘比特开回家。保养方面,丘比特可享受2年或6万公里的整车质保。日常保养周期为5000公里,常规小保养费用为240元左右,需更换机油、机滤。大保养费用为460元根据车况决定,需更换机油、三滤。实际发生以店内报价为准。

  丘比特延续了海马产品一贯时尚、动感的设计风格,灵动中充满前进的力量与速度感,凸显时尚品味。2500毫米超长轴距、高顶设计,和精心布局的C柱及立面倾角设计,不仅让前排视野宽广,更使后排乘员获得了从头部、肩部再到膝部的宽敞空间。

  丘比特搭载了成熟可靠的4A90S/4A91S发动机,排量分别为1.3L和1.5L,动力性能高于同级别发动机,既有小排量车型特有的节油性,又能享受超出同级的动力性。前麦弗逊式独立悬架带横向稳定杆及后H形扭力梁式悬架的组合,辅以速度感应式助力转向系统,在保证良好操控性能的同时也确保了乘坐的舒适性。

  编辑点评:可爱的外形,良好的操控让海马丘比特在自主品牌微车的市场中抢了一块蛋糕。新的一年来临了,丘比特也推出了2011款,新款几乎变化不大,关注的朋友可到店进一步了解赏车。

热词:

  • 丘比特
  • 海马
  • 海马丘比特
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科