央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安奔奔MINI 全系优惠3000元现车销售

发布时间:2012年04月20日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  定位于年轻时尚化的长安奔奔MINI,作为国内自主品牌微型轿车的经典产品,凭借它低廉的价格、靓丽的外形、多种炫丽色彩的选择,吸引了很多年轻消费者的目光。近日,网上车市编辑从长安汽车北京经销商处获悉,购买奔奔MINI车型可享受3000元国家节能惠民补贴。详情见下表:

  据长安汽车销售人员介绍,现店内奔奔mini现车充足,颜色也较齐全,近期购车可享受3000元的节能惠民补贴,与之前相比优惠幅度变化不大,售价较为稳定。其中,1.0L手动限量版现售价仅为2.69万元,非常适合初次购车预算不多的消费者。保养方面,奔奔MINI可享受两年或6万公里整车质保。日常保养周期为5000公里,常规小保养费用为180元左右,需更换机油、机滤。大保养费用为260元根据车况决定,需更换机油、三滤。实际发生以店内报价为准。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  奔奔mini的外观设计较前两款车型更加活泼可爱,前脸部分车灯和格栅的完美搭配,造就了奔奔mini的独特的大笑脸造型。在侧身线条上,门窗的造型更显简练,整体呈飞翼式形状。设计师还给奔奔mini增加了一道侧身腰线,看起来甚有力量感,简单而不单调。车尾的最大特点就是尾门和尾灯的融合,使得奔奔mini的后背有强烈的通透感和轻盈感。

  奔奔mini的中控台设计与前两款车型有所不同,与前者相比面积利用率更大,各部件的摆放位置也更合理耐看。中控台面板为一微微凸出平面,辅以银色涂装,具有上佳的人机工程学设计;空调出风口是四个可完全关闭的原型状;副驾驶前方手套箱由抽屉式变成开放式;门壁板手枕加宽,更便于使用。

  编辑点评:长安奔奔MINI外形靓丽、色彩丰富、价格低廉。现全系享惠民补贴3000元,价格稳定。特别是1.0升手动限量版,享补贴后现售价仅为2.69万元,非常适合初次购车预算不多的消费者。

热词:

  • 奔奔MINI
  • 长安
  • 长安奔奔MINI
  •