央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田雅力士全系降1.8万 入门级仅售6.9万

发布时间:2012年04月20日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雅力士是丰田在国内唯一的一款两厢小型车,是丰田顺应当今世界小型化汽车的发展潮流开发的成功作品之一。售价为8.70万元-10.68万元之间,分1.3L和1.6L排量,其中1.6L排量一共有5款车型。据网上价格监测系统显示:广汽丰田雅力士全系降1.8万元,具体详情请见下表:

  据北京地区销售人员介绍,新近部分雅力士新车自动挡车型到店。店内全系降1.8万,现车方面以购买人数较多的自动挡车型,颜色为紫色、红色和银色。 手动挡和1.3L车型均需要预定,预定需要交定金5千元约等1个月左右消费者即可提车。进一步的购车优惠详情请咨询4S店内的工作人员。各店因订单不同, 所售车型也将略有差别,欢迎到店进一步详谈选购。

  新款雅力士最主要的变化主要体现在两个方面:车身长度和进气格栅的改变,新款增加的长度达到了165mm。而增加长度的地方分别是前保险杠和后保险杠,前保险杠增加了110mm,后保险杠增加了55mm,轴距并没有发生变化。在外观方面,新款雅力士在外观方面主要变化的地方是前脸中央进气格栅,改掉中央格栅后,新雅力士相对现款显得更沉稳踏实。

  内饰方面,新款雅力士与现款基本保持一致,唯一改变的地方是多媒体系统区域内银外黑的颜色搭配调转过来,变为外银内黑,改变后视觉效果更直接明显,中控台的布局继承了原来的逻辑美感和使用性能等优点,这也间接给年轻潮流范儿的雅力士增添了不少得分点儿。

  动力上仍然提供1.3L和1.6L两种排量选择,这跟现款发动机保持一致。1.3L、1.6L发动机分别都在6000转的时候可以输出最大功率86马力和118马力,在4400转的时候都可以输出121N.m和150N.m的最大扭力。作为家用级别的小,1.6L匹配4速手自一体变速器绝对能满足您的家居需求。

  点评:作为一款中外合资品牌的小型车,新款雅力士的直接竞争主要是大众POLO劲情与CROSS、本田两厢飞度、长安福特嘉年华、两厢马自达2等这个级别里面的合资小型车。 这几个竞争对手在这个车型级别里面是比较强大的,但新款雅力士有着自己独特的个性和优点。据网上价格监测系统显示:因限购令的执行,雅力士的的降价幅度基本上在3-8千元这个区间内,在12月23日前后还出现了供货紧张的局面,现新车到店,全系降1.8万元,这个降幅是限购令政策执行以来最大的优惠,但这还是没有打破11月初的现金最高降2.3万的历史之最。现在的价格如符合您的心里价位,欢迎到店详谈选购。

热词:

  • 雅力士
  • 丰田
  • 丰田雅力士
  •