央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车充足颜色全 哈弗M2最高优惠8000元

发布时间:2012年04月20日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  爱卡汽车从北京地区长城汽车经销商处了解到,哈弗M2现车均有3000元现金补贴,天窗版另优惠5000元现金。详情请参见下表:

  保险方面,哈弗M2首年全险费用大概在3500元至3800元。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,哈弗M2首付大概在3万元至3.6万元区间,月供大概在1400元至1700元区间(包含上牌、全险、购置税和担保金等)。

  保险方面,哈弗M2享受3年(或)10万公里整车质保,首保厂家建议在5000公里以内进行,之后每5000公里进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在200元左右,大保养根据车况而定,一般价格在300元上下,保养价格实惠。

热词:

  • 哈弗M2
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科