央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

花冠EX全系现金优惠9千元 送交强险

发布时间:2012年04月20日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

15款各级别“最大的车”推荐22款易于驾控的新手车
6款实用派家用车导购北京车展20款中国首发车
新骊威9款同级车行情汇总推荐8款价格实惠中级车型
车模兽兽遭大众遗弃李玉刚钟情豪华大奔
消失在新世纪的6大汽车品牌法拉利主题公园今年开放

  笔者从北京远通桥丰田汽车销售服务有限公司了解到,目前店内花冠EX现金优惠1.2万元,购车送交强险,现车销售,另外正值该店店庆期间,经销商表示,到店均有惊喜相送,详情请咨询经销商。

  花冠享受厂家提供的两年或者5万公里的质保,新车行驶到5000公里左右的时候到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规保养。花冠的小保养费用在300元,包含机油(合成机油)、机滤和工时费;大保养的费用在400元左右,更换的是机油两滤,同级别车中相比这个价格还算适中。

  保险方面,该店提供直赔的保险公司有华泰、太平洋和平安保险,店内投保享受9折优惠,威驰第一年的全保费用大概在4500元左右,具体价格须以店里保险专员计算为准。对于需要贷款的朋友,店内提供了丰田金融、一汽财务、招行车易购,一般都能申请到首付30%,最长3年的贷款期限。

  编辑点评:

  尽管丰田花冠EX已经不再是主流车型,但较高的性价比和不错的动力还是能够吸引不少追究实用至上的消费者。目前有全系9千元的现金优惠,另送交强险,现车销售,感兴趣的网友可以考虑出手,更多详情请直接致电经销商。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 花冠
  • 花冠EX
  • 优惠
  • 花冠: 花冠花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国地区,销量超过千万,来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲车内宁静、车体宽大操控灵活、外观动感内饰豪华、安全可靠的传统。 企业简介 第一代 COROLLA国产花冠已经是丰田国产车… 来自:互动百科