央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Outlander EX劲界2.0L累计优惠1.68万元

发布时间:2012年04月20日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

15款各级别“最大的车”推荐22款易于驾控的新手车
6款实用派家用车导购北京车展20款中国首发车
新骊威9款同级车行情汇总推荐8款价格实惠中级车型
车模兽兽遭大众遗弃李玉刚钟情豪华大奔
消失在新世纪的6大汽车品牌法拉利主题公园今年开放

  笔者从北京港龙基业了解到,2010款OUTLANDER EX劲界2.0L现车充足,颜色齐全。休闲版在现金优惠1万元的基础上还赠送价值6800元的DVD。具体可咨询经销商。

  2010款OUTLANDER EX质保为2年或6万公里,5000公里首保(免费)。小保养周期为5000公里或6个月,费用在280元左右。2万公里大保养,费用在700元左右。

  4S店提供太平洋,人保的直赔,第一年全险为8400元左右。另外可在深发展银行办理贷款业务,月供最少的为每月3000以内,首付30%,5年内还清。另外,4S店验车上牌的费用为500元,还可为非北京的用户代办暂住证。

  编辑点评:

  2.0L三菱OUTLANDER EX劲界的用户定位略高于目前国产的一些合资SUV车型,外形时尚,刚刚上市不久,使喜欢越野车的朋友又多了一款选择。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 三菱
  • 三菱OUTLANDER
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科