央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

广汽日野首登北京车展 700系列8×4车型隆重上市

发布时间:2012年04月20日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012(第十二届)北京国际汽车展览会开幕在即,国内重卡行业新锐力量——广汽日野将首次登陆北京车展。在本次车展上,广汽日野将为8×4车型举行隆重的上市仪式,届时将公布8×4车型的上市策略及价格。继去年在广州车展首发亮相之后,经过对细节和品质精益求精的持续完善,广汽日野700系列8×4车型,将在北京车展完美绽放,盛装上市。

       700系列8×4车型隆重上市

       本次车展隆重上车的8×4车型,包括8×4混凝土搅拌运输车、8×4自卸车、8×4厢式运输车,这是广汽日野不断吸收融合日野先进技术的结晶。产品不仅融合了日本日野最新技术,还充分结合国内市场用户的需求进行了多项适应性技术开发,整体提升了该车型的安全、舒适、环保等方面的技术含量。整车采用日野重卡的全套生产及品质监控技术,保证其品质与世界级同步。驾驶室采用四点悬浮、电控液压倾翻系统,实现真正的驾驶舒适性和操作便利性。后桥减速齿轮、差速齿轮、纵梁等重要部件均从日野原装进口,保证强劲的承载能力与耐久性。整车性能优良,故障率低,出勤率高,可确保客户利益最大化。

       不断丰富产品线 奋力拓展新市场

       凭借700系列产品的高品质优势,广汽日野之前推出的6×4牵引车及搅拌车底盘,已在市场上赢得良好口碑。自09年上市以来,产销量均实现连年翻番。在国内重卡市场整体趋冷的背景下,8×4系列车型的上市,将为广汽日野的市场拓展和销量增长注入新的动力。广汽日野在上市之初,就定位于国内高附加值运输行业的高端用户。如:快运、冷链及混凝土运输等行业。而这些行业对于车辆的要求极为苛刻,车辆的在使用过程中的故障,很容易给客户造成重大损失。所以针对各细分市场的差异化需求,开发对应车型,成为市场开拓的关键。如:北方混凝土行业对于大方量的搅拌运输车需求较大,为快速响应市场需求,广汽日野积极组织研发力量,完成对应车型的研发、试制和测试工作,力求把最完美的产品呈献给的客户。

       吸收融合日野技术 不断跨越技术高峰

       回望过去几年,广汽日野走过的道路,就是一条不断吸收融合新技术,不断跨越技术高峰的道路。2009年,6×4牵引车及底盘车下线;2010年,国IV车型的研发及成功试制;2011年,国内最低速比3.076车型、8×4车型的研发。过去的几年中,广汽日野一步一个脚印,在引进日野先进技术的同时,根据国内市场需求,不断吸收,融合,改进,为国内用户带来适用性越来越强,经济型越来越高的产品。同时也为国内重卡行业的技术升级革新带来极大的推动作用。可以预见的是,在不远的将来我国的重卡整体技术水准将获得飞速的提升,随着广汽日野不断获得用户的认可,在市场上的不断取得突破和成功,国内重卡行业将迎来又一个技术升级的高潮,而作为这个浪潮中先行者的广汽日野,将成为影响我国重卡产业发展格局的重要力量之一。

热词:

  • 广汽日野
  • 商用车
  • 驭动力
  • 广汽日野: 广汽日野是广汽集团继广州本田、广州丰田和自主品牌乘用车项目后的又一重大投资项目,将弥补广汽集团乃至广州市、广东省重卡产品的空缺,改变广州市乃至广东省商用车生产的现有格局,促进中国重型卡车水平的提高,进一步丰富和完善广汽集团的产品线,实现广汽集团与丰田汽车公司的全面合作,促进广汽集团的又好又快发展,进一步扩大日野公司乃至丰田汽车公司的在华业务。该项目将促进相关产业进一步聚集广州,有力促进从化市经济社会的快速发展。 来自:互动百科