央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

京城4S店奔腾B70最高优惠1.5万元

发布时间:2012年04月20日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,记者从位于奥运村西侧的博瑞祥和4S店获悉,现在购买奔腾B70最高可以获得1.5万元的优惠,奔腾B50的优惠幅度为5000元。

  店里的负责人告诉记者,为保证客户提报购车申请信息的准确与高效,减小因填报问题造成的审核不通过现象,该店即日起免费为客户提供购车提报申请工作,同时客户中签后在该店购车还可以享受一条龙上牌服务。

  保养方面,奔腾B70享受三年或6万公里的整车质保。商家建议首次保养在新车行驶到4500公里时进行,日常状况下奔腾的保养周期为5000公里,小保养费用合计在300元左右;大保养需要根据具体的车况而定。奔腾B50日常保养周期为7500公里,更换机油和机滤的小保养费用在300元左右,更换机油和三滤的费用在500元左右。商报记者 钱瑜/文

  图片由厂家提供

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科