央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达2劲翔最高优惠1万元 现车充足

发布时间:2012年04月20日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

15款各级别“最大的车”推荐22款易于驾控的新手车
6款实用派家用车导购北京车展20款中国首发车
新骊威9款同级车行情汇总推荐8款价格实惠中级车型
车模兽兽遭大众遗弃李玉刚钟情豪华大奔
消失在新世纪的6大汽车品牌法拉利主题公园今年开放

  近日,编者咨询长安马自达北京博瑞祥浓汽车有限公司时了解到,目前店内马自达2劲翔全系最高有10000元现金优惠,现车充足。详情见下表:

  质保方面:马自达2劲翔提供了三年或6万公里的原厂整车质保期。保养方面:马自达2劲翔首保免费,之后每隔5000公里做一次保养,小保养在200元左右;大保养的具体费用根据车况而定,大保养更换机油三滤的价格为450元左右。

  保险方面:店内提供太平洋和人保保险服务,马自达2劲翔新车第一年全险费用大概在4000元左右。在贷款方面,店内提供商业银行的贷款,具体信息可到店咨询。

  编辑点评:

  马自达2劲翔与马自达2采用相同的1.3L和1.5L发动机,所以两款车的性能没有区别,油耗的表现也不相上下。目前马自达2劲翔最高可优惠10000元,关注马自达2劲翔的朋友不妨到店咨询。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 马自达2劲翔
  • 马自达
  • 马自达2劲翔: 马自达2劲翔是马自达2的三厢车型,是与马自达2同时研发独立设计的创新产品,它继承了马自达2优异的动力和操控性能,增加的后备厢让车身在外形方面更加大气,成为一款“新概念紧凑型轿车”。 来自:互动百科