央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车扎堆 2011上海车展上市新车一览

发布时间:2012年04月20日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年上海车展离我们越来越近了,每届车展最引人关注的当然是还是车展上的那些新车,而直接在车展上市公布价格的新车则更是大家关注的重点。之前我们已介绍过抢在车展开幕之前上市的新车,今天我们就来看看又有哪些新车会选择在车展现场上市。需要说明的是,由于距离车展开幕还有一段时间,有些新车消息我们目前还未能掌握,因此这份新车清单可能不一定完整,难免会遗漏某些车型,这一点请网友给予充分谅解。

  凯迪拉克CTS Coupe

  目前可以确定的是,凯迪拉克旗下双门轿跑车CTS Coupe将在上海车展上市。2011款凯迪拉克CTS Coupe已于去年在美国上市,售价约合人民币25.6万元。参照CTS国内售价,CTS Coupe届时价格肯定不会低于50万元。

  2011款CTS Coupe的外形经过全新设计,在保留了家族特征的大嘴造型和钻石切割工艺的同时,也让整车的线条更加流畅。隐藏式B柱设计,让车身侧面整体感很强,中置排气和厚重的尾部,让CTS Coupe充满了力量感。相比标准版CTS,新车型车身降低51mm,整车长度相比标准版也短了51mm。

  内饰上,2010款CTS Coupe延续了凯迪拉克豪华车的特质,真皮与桃木的搭配,虽然看上去有些过时,不过在对豪华气氛的诠释上非常到位。座椅更注重舒适性,从造型上看在包裹性上表现不会很出色。虽然是双门跑车,但是后排空间表现也基本可以满足大家的一般需求,而且在舒适性上没有丝毫含糊。

  凯迪拉克CTS Coupe搭载3.6L SIDI全铝智能直喷发动机,最大功率可达310马力,最大扭矩为374牛米,匹配FE3豪华运动悬挂系统及19寸超大轮胎,带来澎湃动力与完美操控。该车在北美和欧洲上市后,颇受业界好评和市场追捧。

  第1页、凯迪拉克CTS Coupe 第7页、众泰朗朗
  第2页、Camaro科迈罗 第8页、长城腾翼C50
  第3页、全新雪佛兰科帕奇 第9页、2011款三菱翼神
  第4页、雷诺纬度 第10页、青年莲花L5
  第5页、风神H30 Cross 第11页、力帆X60
  第6页、2011款天语SX4两厢 第12页、江淮瑞风和畅

  雪佛兰Camaro科迈罗

  近日上海通用汽车宣布,雪佛兰品牌将正式在上海国际车展上发布Camaro,并给它取了一个响亮的中文名字“科迈罗”。据悉,此次进入中国市场的Camaro科迈罗将为3.6L车型,售价预计在50万元左右。

  借助《变形金刚》横扫全球票房的超强人气,Camaro科迈罗在中国可谓是家喻户晓的传奇英雄,上海通用借此机会将其引入,也显示出雪佛兰品牌进一步完善产品布局、挺进高端细分市场的战略意义。

  雪佛兰Camaro科迈罗是自1966年自问世以来,已历经5代车型,销量超过百万,见证了几十年来美国汽车文化的演变,毋庸置疑成为美式跑车的标志。如今的Camaro科迈罗集现代美式肌肉设计、超强运动性能和智能科技于一身,自2009在北美上市以来,引发狂热激情,持续热卖,2010年北美销量超过8万台,几乎囊获了其细分市场内的各大权威奖项。

  从官方公布的资料看出,Camaro科迈罗将采用一款编号为LLT的3.6L V6 SIDI发动机,这款发动机在业内闻名遐迩,曾在2008、2009年蝉联业界最具权威的Ward’s Auto“世界十佳发动机”称号。Camaro科迈罗的全尺寸后驱车底盘也在传奇的德国纽博格林北环赛道接受严格的专业测试及高性能调教,保证了Camaro科迈罗不仅拥有充满激情的驾驶风格,也具备了欧式跑车精准稳定的操控性能。

  第1页、凯迪拉克CTS Coupe 第7页、众泰朗朗
  第2页、Camaro科迈罗 第8页、长城腾翼C50
  第3页、全新雪佛兰科帕奇 第9页、2011款三菱翼神
  第4页、雷诺纬度 第10页、青年莲花L5
  第5页、风神H30 Cross 第11页、力帆X60
  第6页、2011款天语SX4两厢 第12页、江淮瑞风和畅

热词:

  • 风神H30
  • 雷诺
  • 上海车展
  • 科迈罗
  • 雷诺纬度
  • Cross
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科