央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众Polo-全系现车紧张 最高优惠5600元

发布时间:2012年04月20日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

15款各级别“最大的车”推荐22款易于驾控的新手车
6款实用派家用车导购北京车展20款中国首发车
新骊威9款同级车行情汇总推荐8款价格实惠中级车型
车模兽兽遭大众遗弃李玉刚钟情豪华大奔
消失在新世纪的6大汽车品牌法拉利主题公园今年开放

  polo是上海大众主打小型车市场的主力车型,目前在国内市场售卖的车型为第四代小改款车型,而随着Cross版以及Sporty车型的加入,Polo也增大了与同级车的竞争力。近日据了解,polo目前全系现车比较紧张,现车最高优惠达5600元,具体详情请看下表:

  据上海大众北京经销店销售人员介绍,两厢Polo分为劲情、Sporty以及Cross版三种车型,劲情版的手动舒尚版以及手动风尚版有现车,并且手动风尚版的5600元优惠现金达到了全系的最高。而Sporty版车型店内有现车,主要颜色为银色车型,并且有1500元的现金优惠。Cross版车型手动版有现车,并且有1500元的现金优惠。欲购买无现车的消费者,需交订金1000元,约等1个月可提车。

  上海大众Polo Sporty采用U型前脸设计、黑白方格图案造型的水箱格栅,全新的向右倾斜后车标。大灯采用熏黑车灯组。此外配备了全新设计的5幅式轮毂,及加大的16寸铝合金轮毂。Polo Sporty内饰方面采用镀铬的仪表盘及门把手,以及金属风格的踏板。黑色运动座椅加入了防静电的功能。

  动力方面,Polo Sporty搭载1.6V-HLD发动机。其中,1.6L在2500rpm的起步加速时, 即可发挥90%的扭矩,3800rpm转速时则可达到最大155N-m扭矩值,最大功率直指77kW。Polo Sporty采用缸盖缸体分开冷却的双冷却循环系统,更加适合中国的燃油环境,不但能延长发动机的使用寿命,起步和加速的动力十足,更重要的是油耗降低15%。

  编辑点评:POLO总保持供不应求的状态,除了厂家控制产量等原因外,出色的销量是其根本因素。对于一款全球知名的A0级轿车,高品质、安全性好等优点已有口皆碑,这也是POLO轿车经久不衰的秘诀。我们推荐1.4升车款,对于这款小型车来说足以应付一般道路。而1.6升车型更适合那些追求动力性的消费者。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 大众
  • 大众Polo
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科