央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款凯美瑞最高降6千 现车不全需预订

发布时间:2012年04月20日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

15款各级别“最大的车”推荐22款易于驾控的新手车
6款实用派家用车导购北京车展20款中国首发车
新骊威9款同级车行情汇总推荐8款价格实惠中级车型
车模兽兽遭大众遗弃李玉刚钟情豪华大奔
消失在新世纪的6大汽车品牌法拉利主题公园今年开放

  2010款凯美瑞于2010年3月1日在深圳正式上市,售价相较于09款有所调整,多款车型价格进行了官方下调。售价区间为18.28-28.38万元。根据网上车市价格监测系统显示,目前2010款凯美瑞上市不到一个月就已经开始出现优惠,最高降幅达6000元。具体车型售价见下表:

  据广汽丰田4S店销售人员介绍,目前2010款凯美瑞最高优惠6000元,入门级车型的售价仅为17.98万元。但近期店内现车比较紧张,只有2.0L豪华版及2.4顶配版车型有少量现车供应,颜色以黑色、银色车为主。其它车型及颜色预订订金为1万元,需要等待1至2周的时间可以提到车。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  全新改款后的凯美瑞在动力方面装备了DOHC VVT-i发动机,最大功率为123千瓦;并继续沿用带L臂连杆麦弗逊前悬挂和双连杆式后悬挂,结构简单而且节省成本。新导入的后座侧窗装配遮阳帘、8扬声器原声音场音响、倒车摄像监视系统、倒车辅助外后视镜、AUX多功能音频接口以及亚光木纹内饰等细致周到的人性化革新,让人体验到纯正的丰田式持续改善的独特魅力。

  2010款凯美瑞为获得更多的顾客,对配置和价格进行了重点强化。在价格上,通过追加经济版及对一部分式样价格进行调整,提高了车辆的性价比,让更多的消费者能够享有到这些先进、高端的技术。从此次公布的价格来看,从2000-7000元的不同下降幅度,足以表现广汽丰田的诚意。

  新凯美瑞顶配车型装备了G-Book智能副驾系统,这套系统是导入丰田先进科技开发而成的车载信息通信系统,被誉为“开启汽车生活e时代的钥匙”,其实现了汽车和服务中心的双向信息通信,可以为消费者提供各种各样的附加价值;用贴心的服务随时为车主提供便利、舒适的用车体验和安全、安心的用车保障,使车主融入高速发展的信息社会,令人车交流和用车体验趋于完美。

  2010款凯美瑞享受3年或10万公里整车质保,这一质保周期在同级车型中有一定的优势,该车日常保养周期为5000公里,常规小保养(更换机油机滤加工时费)的费用在200多元,大保养根据车况而定,一般花费在五六百元左右。

  编辑点评:丰田在经历了前阵召回事件后,我们从2010款凯美瑞的身上看到了丰田的一些诚意。刚刚上市不到一个月的新凯美瑞就有了优惠活动,并且新车型在指导价方面已经做出了部分下调,但是新老款在外观上基本没有变化,只是在配置上稍有所增加,感兴趣的朋友可以与经销商联系。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 凯美瑞
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科