央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新SLS赛威最高优惠1.5万 3.0车型有现车

发布时间:2012年04月20日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

15款各级别“最大的车”推荐22款易于驾控的新手车
6款实用派家用车导购北京车展20款中国首发车
新骊威9款同级车行情汇总推荐8 款价格实惠中级车型
车模兽兽遭大众遗弃李玉刚钟情豪华大奔
消失在新世纪的6大汽车品牌法拉利主题公园今年开放

  凯迪拉克新赛威SLS以全系搭载全新SIDI智能直喷发动机的领先动力配备、首次标配高科技安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统的瞩目之势尊荣登场。新推出的2款车型分别搭载3.0升直喷发动机,以代替老款2.8升引擎,动力更加澎湃,而燃油经济性也相对提高。

  据4S店销售人员介绍:目前2010款SLS赛威3.0升两款车型及3.6升旗舰型有现车。3.0升精英型有黑色及金色现车,3.6升旗舰型和3.0升豪华型有黑色现车,喜欢的消费者请及时与店内联系。3.6升精英版由于定位原因,所以购买的人较少,北京地区无现车,预订需等15天-20天。目前2010款SLS赛威最高优惠1.5万元,3.0升两款车型有1万元的优惠,购车原厂赠送脚垫。

  凯迪拉克新赛威SLS全系搭载全球领先SIDI智能直喷发动机,匹配六速手自一体变速箱。其中,3.0L SIDI发动机最大功率达到272匹马力,扭矩达到300牛米;3.6L SIDI发动机最大功率达到310匹马力,扭矩达到374牛米,较3.6L DVVT发动机分别提升21%和9.5%。SIDI智能直喷发动机在迸发澎湃强劲动力的同时,油耗降低9%,并大量减少碳氢化合物的排放,体现性能与环保的出色平衡,实现了“更高性能、更低能耗、更少排放”的绿色科技优势。

  凯迪拉克新赛威SLS领衔标配安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统,这是该项全球领先科技首次在上海通用汽车车型上的应用。通过现代信息集成技术,安吉星(OnStar)将先进的软件和硬件与汽车电子串行总线系统预置集成在整车中,为车主提供“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话”六大类随车服务。具体包括碰撞自动求助、安全气囊爆开自动求助、紧急救援协助、爱心援助路人、被盗车辆定位、车门远程应急开启、车停位置提示、路边救援协助、全程音控领航、目的地设置协助、兴趣点向导、车况检测报告、实时按需检测和全音控免提电话十四项服务功能。

  编辑点评:凯迪拉克2010款SLS赛威装备了全新3.0L直喷发动机,无论从技术层面上还是实际驾驶中均有着出色的表现。相比老款2.8L发动机,新3.0L引擎虽然在排量上与之相差不多,但发动机数据指标却比老款发动机强上不少。除此之外,2010款赛威在舒适性上也做了较大提升,全系配备安吉星,让驾驶者时刻得到驾驶及车况信息。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • SLS赛威
  • 凯迪拉克
  • 新赛威SLS
  • SLS赛威: 凯迪拉克SLS是基于新一代STS开发出来的一款豪华车,采用了第三代北极星4.6LV8发动机,6速手自一体变速箱,四轮全时驱动。是一款具有战略意义的车型,它将使凯迪拉克的产品布局更加完善,并承担起攻坚中国豪华车市场的重任。 来自:互动百科