央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克新凯越全系优惠1.3万 最低售9.49万

发布时间:2012年04月20日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新捷达11款同级车行情宝马X3等同级车行情
6款适合工薪阶层车型推荐睿翼等6款日系中级车行情
新索兰托等8款进口SUV行情5款8万内小型车的选择
车模兽兽遭大众遗弃李玉刚钟情豪华大奔
消失在新世纪的6大汽车品牌法拉利主题公园今年开放

  凯越是上海通用别克旗下主打紧凑型市场的车型,自上市到现在,别克凯越积累了不少不错的口碑。近日据了解,别克新凯越在售的两款车型有1.3万元的现金优惠,具体价格详情请看下表:

  据北京别克经销店销售人员介绍,目前别克凯越只有1.6L手动舒适版以及1.6L自动舒适版两款车型在售,其他车型均已不再销售。近期购买新凯越的消费者可以得到1.3万元的现金优惠,并且店内两款车型现车充足,消费者挑选的空间很大。

  别克新凯越外形与老款相比有了很大的变化,车头的3D直瀑式镀铬隔栅与U形引擎盖、U形前进气口巧妙融为“三盾一体”,利落大方,车身线条沿袭黄金比例美学主张,动感张力。立体分层晶钻前大灯、“8”字灯芯造型演绎东方审美情怀;高挑的腰线从车头切达车尾,一气呵成,与流畅利落的车顶弧线交相辉映,给人刚柔并济之感。带LED转向灯的外后视镜,车尾3D立体台阶设计,充分诠释了别克家族外形设计理念与精髓。

  全新的底盘调校吸取了专为2005年澳大利亚V8超级房车挑战赛而推出的凯越HRV运动版的有益经验,增强了车辆操控性。同时,别克新凯越还进行了多处车身强化措施,不仅带来更高安全系数,也提升了驾驶自信心与操控乐趣。

  编辑点评:在国内市场,凯越算是别克旗下的一款颇为经典的车型,经过小改款后,凯越的外形变得更加时尚,并且别克家族式的“直瀑”前脸也首次采用在该车上。目前市场上别克只保留两款1.6L车型,并且现金有1.3万元的优惠,即买即提车。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 凯越
  • 别克
  • 别克新凯越
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科