央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧宝-雅特最高降6.98万 最低售价22.5万

发布时间:2012年04月20日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新捷达11款同级车行情宝马X3等同级车行情
6款适合工薪阶层车型推荐睿翼等6款日系中级车行情
新索兰托等8款进口SUV行情5款8 万内小型车的选择
车模兽兽遭大众遗弃李玉刚钟情豪华大奔
消失在新世纪的6大汽车品牌法拉利主题公园今年开放

  雅特是欧宝品牌旗下的一款运动风格较浓的车型,国内市场上售卖的别克英朗便是以欧宝新款雅特为原型创造出来的。目前国内在售的雅特仍为老款车型,近日据了解,欧宝雅特全系出现了最高6.98万元的优惠,具体详情请看下表:

  据北京欧宝经销店销售人员介绍,欧宝雅特分为两厢5门版、GTC两厢2门版以及硬顶敞篷版三种车型,售价区间为24.70-36.98万。由于属于库存车的原因,近期购买雅特硬顶敞篷版的消费者可以得到6.98万元的现金优惠,此款车型的售价也从36.98万元降到了30万元,不过仅此一辆,欲购买的消费者需尽快到店预订。其他车型的优惠区间从2.2-4.3万元不等,全系的最低售价降到了22.5万。销售人员还介绍,目前店内没有雅特现车,欲购买者需交订金1万元,约等3天就可提车。

  雅特系列车型加强了欧宝家族的V型设计特征,在外观上表现得更为自信、动感。车头散热格栅上方,镶嵌欧宝闪电标识的镀铬亮条位置提高、宽度增加,加强了家族的V型设计元素;雾灯和保险杠的新造型也起到了强化车头部位V字造型的作用;前大灯的排列组合以及镀铬合金的应用凸现出前卫的欧洲风格。

  雅特三厢版车型是继经典的五门掀背版,高性能的三门GTC版、实用的旅行版和靓丽的硬顶敞篷版之后,雅特家族的第5个成员。在设计上欧宝雅特三厢版车型依然延续了两厢车型的设计风格,标志性的前进气格栅、一体式熏黑头灯以及整体式保险杠均出现在欧宝雅特三厢版车型上。最大的区别在于,欧宝雅特三厢版车型多出来的后备箱。然而从欧宝雅特三厢版的尾部设计,隐约可以看到欧宝旗舰车型-威达的影子。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • 优惠
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科