央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠幅度增加 福克斯全系直降7000现金

发布时间:2012年04月20日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区长安福特经销商处获悉,2011款福特福克斯部分现车销售,2.0排量款全系优惠6000元,1.8排量款全系优惠达8000元,感兴趣的朋友可以到店咨询。详情请见下表:

  保险方面,福特福克斯首年全险费用在5500元至6500元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,福克斯首付在4.9万元至5.2万元之间,月供1800元至2800元左右(包含全险、上牌、购置税和担保等费用)。 福克斯内饰主打年轻动感,造型搭配活力十足,年轻车主对于略显粗糙的细节并不在意。

  保养方面,福克斯车型为2年或4万公里保修,购车享受4次免费常规保养(前4次保养机油机滤及工时免费),小保费用在280元左右,大保根据车况不同一般在450元左右。福克斯加速性能突出,挡位清晰,高速过弯时侧倾较小,制动效果理想,所有细节无不表达出这是一辆为驾驶者设计的运动车型。

热词:

  • 福克斯
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科