央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众EOS-最高优惠4万元 手动车型无现车

发布时间:2012年04月20日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新捷达11款同级车行情宝马X3等同级车行情
6款适合工薪阶层车型推荐睿翼等6款日系中级车行情
新索兰托等8款进口SUV行情5款8万内小型车的选择
车模兽兽遭大众遗弃李玉刚钟情豪华大奔
消失在新世纪的6大汽车品牌法拉利主题公园今年开放

  EOS跑车,外观沿袭大众新一代的家族风格,包括泪眼投射式前大灯与镀铬亮面盾形前进气格栅。最引人注意的是,大众EOS采用了CSC五片式设计的车顶。大众针对Eos开发的CSC 车顶收折系统,开关篷时间仅25秒,流线形车身设计,让全车四人都拥有最为宽敞的天空视野。Eos还是全球首款同时兼具电动硬顶与天窗的敞篷车。大众还在敞篷车顶结构加入电动天窗,让车主在不同天候条件下,任意选择敞篷车、硬顶Coupe或仅开启天窗模式,方便快捷。

  据北京进口大众4S店销售人员介绍:目前大众的EOS敞篷跑车共分为两款车型,提供一款手动挡、一款自动挡。目前手动挡车型无现车,预订时间也无法确定;由于选择EOS的消费者绝大多数购买自动档车型,所以手动挡车型产量较少、货源比较紧张。目前搭载DSG双离合变速器的EOS车型有现车,颜色有红色及银色。最高优惠4万元。喜欢的消费者请及时与店内联系。EOS车型颜色有银色、白色、深蓝色、浅蓝色、金色、红色、黑色,如预定其他颜色自动档车型需等1个月左右。

  大众Eos搭载了2.0 TSI涡轮增压汽油直喷发动机,最大功率为147千瓦,在1800转/分钟的转速范围内能够保持280牛顿?米的最大扭矩。大众汽车新款Eos 2.0 TSI采用前轮驱动,装备六档手动变速箱:百公里加速为7.8秒,最高车速可达232公里/小时;装备6档DSG双离合变速箱:百公里加速时间为7.8秒,最高车速达229公里/小时,提供了极佳的驾乘乐趣与操控体验。

  大众汽车新款Eos采用专门的高硬度金属板和创新的制造手段,使得Eos的动态和静态车身强度达到很高水平,令这辆敞篷车也同样具有可与硬顶轿车媲美的安全性。新款Eos标配了翻滚保护装置,在0.25秒内即可从后排座椅之后弹出;新款Eos同时配备了安全优化型头枕和六个安全气囊。这些气囊延水平和垂直方向打开,可覆盖整个侧面车窗。为驾乘人员在严重的前部、侧面或后部碰撞中提供最佳保护。

  编辑点评:将跑车与轿车经典优质元素融合的大众EOS,不但外观非常前卫,在驾驶及使用方面也同样做得出色。EOS搭载的2.0TSI引擎可将车辆从静止加速到百公里时间控制在7.8秒以内,性能非常出色。我们推荐搭载6速DSG变速箱车款,不但可以带来更迅捷、更平顺的换挡感,同时可以享受手自一体变速箱手动模式的的独特魅力。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 大众EOS
  • 大众
  • 优惠
  • 大众EOS: 大众EOS车型硬顶敞篷还带天窗是它的一大亮点,搭载2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机并且搭配DSG双离合变速器,在1800~5000rpm的转速区域内可输出最大扭矩值,官方提供了7.8秒的0-100Km/h加速成绩比较中庸。 来自:互动百科